ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМЕТРИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация
В данной статье рассматриваются этапы развития пищевой промышленности в нашей стране, место пищевых продуктов в экономике страны, их социальное и экономическое значение, а также перспективы развития. Через эконометрический анализ изучаются теоретические основы развития пищевой промышленности.
Ключевые слова:
пищевая промышленность продукт модернизация эконометрический анализ экономическая эффективность тенденция экологическое воздействиеБиблиографические ссылки
Farmon (2024) O‘zbekiston Respublikasi Prezidentining 16.02.2024 yildagi “Respublikada oziq-ovqat xavfsizligini ta’minlashning qo‘shimcha chora-tadbirlari to‘g‘risida” PF-36-sonli farmoni
Lilia Revenko. (2012) Prodovolstvennaya bezopasnost: reshenie vozmojno https://mgimo.ru/files/226753/2012-09_interaffairs
Umarov I.Yu. (2009) Oziq-ovqat sanoatida tadbirkorlik faoliyatini rivojlantirish (Andijon viloyati misolida). Diss. i.f.n. AMII 149 b. A.
Zerkalov D.V. (2009) Food security Electronic resource: Monograph / DV Zerkalov. – Electron. data. - K .: Osnova.
Загрузки
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.