ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМЕТРИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Авторы

Аннотация

В данной статье рассматриваются этапы развития пищевой промышленности в нашей стране, место пищевых продуктов в экономике страны, их социальное и экономическое значение, а также перспективы развития. Через эконометрический анализ изучаются теоретические основы развития пищевой промышленности.

Ключевые слова:

пищевая промышленность продукт модернизация эконометрический анализ экономическая эффективность тенденция экологическое воздействие

Библиографические ссылки

Farmon (2024) O‘zbekiston Respublikasi Prezidentining 16.02.2024 yildagi “Respublikada oziq-ovqat xavfsizligini ta’minlashning qo‘shimcha chora-tadbirlari to‘g‘risida” PF-36-sonli farmoni

Lilia Revenko. (2012) Prodovolstvennaya bezopasnost: reshenie vozmojno https://mgimo.ru/files/226753/2012-09_interaffairs

Umarov I.Yu. (2009) Oziq-ovqat sanoatida tadbirkorlik faoliyatini rivojlantirish (Andijon viloyati misolida). Diss. i.f.n. AMII 149 b. A.

Zerkalov D.V. (2009) Food security Electronic resource: Monograph / DV Zerkalov. – Electron. data. - K .: Osnova.

Опубликован

Как цитировать

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМЕТРИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. (2024). Экономическое развитие и анализ, 2(10), 28-33. https://doi.org/10.60078/2992-877X-2024-vol2-iss10-pp28-33