ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
Аннотация
В статье на основе анализа существующих на сегодняшний день определений термину «инновационная активность», сформулировано свое определение. Оно было взято за основу при предложении метода оценки инновационной активности предприятия, посредством оценки интенсивности внедряемых инноваций по степени их новизны.
Ключевые слова:
инновации продуктовая процессная инновационная активность степень новизныБиблиографические ссылки
Баранова, И.В., Черепанова, М.В. (2019) Методические подходы к оценке инновационной активности и инновационного потенциала вуза. — Режим доступа: http://novinkor.com/biblioteka/innoworld/71-innoactive.html.
Головко О.И. (2016) Повышение инновационной активности организаций на основе применения идеологии бизнес моделирования.
Закон (2020) Закон Республики Узбекистан «Об инновационной деятельности», от 24.07.2020 г. № ЗРУ-630
Масленникова, Н.П., Мишин, В.М., Баранчеев, В.П. (2011) Управление инновациями: учебник // Масленникова Н.П., Мишин В.М., Баранчеев В.П. – М.: Издательство Юрайт, – 711 с.
Муратова Н.А., Тарасова И.А. (2013) Инновационная активность и ее содержание // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. №12-1. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-aktivnost-i-ee-soderzhanie (дата обращения: 05.04.2024).
Петров, Р.С. (2010) Стимулирование инновационной активности в регионе в условиях кризиса/Р.С. Петров. – Электрон. Текстовые дан. – Режим доступа: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/335 /image/335-124.pdf
Трифилова, А.А. (2011) Оценка инновационной активности предприятий // [Электронный ресурс] Режим доступа: http://www.domino. innov.ru.
Юкласова А.В. (2019) Сущность инновационной активности субъектов промышленного сектора // Московский экономический журнал. №6. с. 70-76 URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-innovatsionnoy-aktivnosti-subektov-promyshlennogo-sektora
Загрузки
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.